当前位置:科学研究
龙江讲坛: Some recent research efforts towards developing sustainable houses
发布日期:2019-10-25     浏览次数:783


主讲人:陶忠

 间:2019年10月28日(周一)上午9:00-11:00

 点:14#211协同中心会议室

主办单位:工程学院、科研处

个人简介:

陶忠教授为澳大利亚西悉尼大学基础设施工程研究中心教授、材料学科方向带头人,澳大利亚研究理事会首批杰出青年基金研究员。陶忠教授长期致力于建筑材料、钢-混凝土组合结构和结构抗火工程等领域的创新研究。目前,他共发表论文300余篇,其中包括100多篇国际期刊论文,在ScopusGoogle Scholar上的高被引学者排名分别为35位和40位。同时,陶教授共指导(或共同指导)了24名博士生,亦是“Thin-Walled Structures”“Steel and Composite Structures”等国际期刊的编辑委员会成员。

 

欢迎广大师生参加!